Top

Реклама

Ваш баннер или объявление
Инвестируйте в Португалии и получить Visa Gold
  • Инвестируйте в Португалии и получить Visa Gold
  • Инвестируйте в Португалии и получить Visa Gold
  • Инвестируйте в Португалии и получить Visa Gold
  • Инвестируйте в Португалии и получить Visa Gold
1 000€ 3 030.06лари

Инвестируйте в Португалии и получить Visa Gold

16 июня 2018
GEO506099
У нас есть широкий спектр недвижимости в Португалии на продажу.
Туризм в Португалии выросла из года в год.
Акцент на туризм, что ставка на будущее.
Свяжитесь с нами . мы, возможно, то, что вы хотите.
Педро Пинто
Дополнительная информация:
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, К ЖИТЕЛЬСТВО (ARI)
Португалия открывает двери для не-граждан ЕС и предлагает возможность получения постоянного вида на жительство - "Золотой Visa".
С помощью этого метода, правительство намерено привлечь третьих стран, которые хотят инвестировать в Португалии в обмен на постоянную визу на жительство и, следовательно, доступ к всей Европе.
Чтобы добраться до "Золотого Visa", инвесторы должны соответствовать хотя бы одному из следующих условий:
) перемещение капитала в Португалию значения, равного или более 1 млн евро.
В случае переноса столицы в размере 1,000,000.00 евро или более, заявитель должен представить заявление от финансового учреждения, уполномоченным на осуществление своей деятельности в стране, подтверждающего, что является единственным или первым владельцем капитала. Если инвестиции поступают от общества, важно, чтобы представить обновленный сертификат коммерческого учета, подтверждающую факт ареста социального участия в обществе на суммы, необходимой.
б) Создание, по меньшей мере 30 рабочих мест.
Инвестиции, которые приводят к созданию, по крайней мере 30 рабочих мест, заявитель должен предоставить свидетельство о регистрации содействия в области социального обеспечения, через "дата свидетельства о социальном обеспечении."
в) Приобретение имущества на сумму, равную или превышающую € 500000.
Самый доступный способ получить вид на жительство для инвестиционной деятельности, является приобретение недвижимости на сумму, равную или превышающую 500000,00 евро. В этом случае, заявитель должен продемонстрировать полное право собственности на имущество (без бремени и обязательств), с акта купли-продажи и обновленного сертификата реестра земель.
выбырай лучшее предложение
Недвижимость >> Инвестирование
показать карту
Объявлений 8641 - 8680 Всего 17265
Сортировать по Цена

Реклама