Top

Реклама

Ваш баннер или объявление
Аджарской Автономной Республики >> Батуми
ВАКУУМНЫЙ ПЛАСТИНЧАТО-РОТОРНЫЙ НАСОС 2НВР-5ДМ
300лари

ВАКУУМНЫЙ ПЛАСТИНЧАТО-РОТОРНЫЙ НАСОС 2НВР-5ДМ

15 мая 2018
GEO687690
Принцип работы пластинчато-роторного вакуумного безмасляного (сухого) насоса 2НВР такой же, как и у пластинчато-роторных маслоуплотняемых насосов НВР, за исключением того, что он работает без смазки. Чаще всего такие насосы используют там, где достаточно неглубокого вакуума (100-200 мбар). Главное достоинство насоса 2НВР-5ДМ - экологичность применения. Материал проточной части насоса 2НВР - углеродистая сталь, углепластик. Уплотнение вала манжетное. Насос 2НВР-5ДМ.
Применяется для получения низкого и среднего вакуума как самостоятельно, так и в качестве насосов предварительного разряжения при работе с высоковакуумными насосами.

Применение вакуумных насосов НВР и 2НВР-5ДМ имеет следующие ограничения:

- вакуумные насосы НВР и 2НВР непригодны для откачки агрессивных сред, вступающих в реакцию со смазочными маслами и черными металлами;
- вакуумные насосы НВР и 2НВР непригодны для перекачки сред из одной емкости в другую;
- предельно допустимая концентрация паров углеводородов, масляного тумана в воздухе должна соответствовать требованиям безопасности ОСТ 38.01402-86;
- не допускаются: работа насоса НВР и 2НВР без охлаждения; перегрев насоса; выброс откачиваемых газов в помещение, где установлены агрегаты; превышение выходного давления по отношению к атмосферному более чем на 9,3 кПа (70 мм.рт.ст)
выбырай лучшее предложение
Объявлений 81 - 112 Всего 112
Сортировать по Цена

Реклама