Top

Реклама

Ваш баннер или объявление
Тбилиси >> Крцаниси
чистить черные деньги с SSD химическим раствором
400 000€ 1 040 000лари

чистить черные деньги с SSD химическим раствором

31 октября 2015
GEO483681
Является анти-ветер банкноты химический предназначен для удаления избытка вещества покрытием. SSD универсальное решение работать лучше, когда в сочетании с порошком активации. SSD решение класса по сравнению с другим компонентом SSD его более эффективным и дают быстрый результат. Универсальное решение SSD может также быть использование без порошка.

Решение SSD распустить покрытием вещество и краситель безопасно и эффективно, не повреждая сведению может быть чистым в несколько секунд при применении правильное решение SSD и нота может быть изменение в любом банке без страха.

Zuta s4, они все способствуют удалению избытка красителя в валюте или черных денег.

CS Vectrol Паста широко известный как vectrol паста представляет собой химическое соединение, используемое в очистке черные окрашенные и красителя окрашенных заметки.

Это пасты, которая удаляет химический состав в очищенном черного доллара или черного валюты. В том случае, если процесс очистки была завершена Vectrol пасты удаляет химический запах и липкого остатка, который он получает из раствора SSD и гуманного порошка в сочетании. Для получения дополнительной информации о составе этого продукта, пожалуйста, напишите нам, и предмет четко обозначенный vectrol пасты.

CASTROX ОКСИД HQ45, эти пасты, как было доказано на работу на испорчены валюты, с покрытием нот, анти-ветер отмечает черного и зеленого доллара, евро и очистки местной валюте.
ОФИСЫ: Гонконг, Испания, Индия, Китай, Египет, Таиланд, Камбоджу, Англии, Швеции, Малайзии, Индонезии, Турции, Канады, Алжира, Пакистана и Дубае.
Компании e-mail: Drpierochemicalsolution@gmail.com
E-mail: drpierochemical@gmail.com
№: +9196434986669
выбырай лучшее предложение
Объявлений 1 - 19 Всего 19
Сортировать по Цена

      Реклама

      Ваш баннер или объявление